Ingin Daftar BPJS Kesehatan? Begini Prosesnya

Daftar bpjs kesehatan – pageinsurancelive.com

Bicara soal jaminan kesehatan di Indonesia, tentu tak lepas dari BPJS (Badan Penyelenggara Jaminan Sosial) Kesehatan. Ya, program layanan kesehatan yang hadir sejak tahun 2014 ini memang sengaja diluncurkan pemerintah untuk membawa angin segar bagi seluruh masyarakat Indonesia.

Meskipun mungkin dalam perjalanannya program ini masih terbilang rumit dan banyak kekurangan, pemerintah beserta semua pihak yang terkait terus berusaha memperbaiki sistem yang ada agar nantinya masyarakat bisa memperoleh layanan kesehatan yang mudah dan tidak merepotkan.

Baca SelengkapnyaIngin Daftar BPJS Kesehatan? Begini Prosesnya

Mudah Download Video YouTube dengan Add-on Firefox

Saat mendapatkan bonus 10GB dari registrasi nomor ponsel Simpati yang harus habis dalam 3 hari, itu kayak reality show Uang Kaget kesukaan mamah (saya sendiri baru nonton sekali pas di rumah mamah). Rasanya otak kok jadi kepikir untuk “boros kuota” ya. Hihi.

Setelah bingung mau dihabiskan untuk apa, baru sore ini teringat: kenapa ga download video aja? Kan bisa “menghabiskan kuota” tapi long lasting.

Baca SelengkapnyaMudah Download Video YouTube dengan Add-on Firefox

WPS Office Program Office Gratisan Yang Enak Digunakan

Menjalani aktifitas sehari-hari di depan komputer membutuhkan aplikasi yang mendukung untuk memudahkan pekerjaannya. Bagi saya yang “hanya” membutuhkan 3 jenis aplikasi guna mendukung kinerja saya, maka bisa dikatakan bahwa WPS Office menjadi pilihan tepat. 3 aplikasi itu: Writer (Word, Document), Presentation (Powerpoint) dan Spreadsheet (Excel).

Baca SelengkapnyaWPS Office Program Office Gratisan Yang Enak Digunakan

Menikmati Bakso Astagfirullah nan Nikmat

Beberapa kali berbincang tentang menikmati bakso astagfirullah nan nikmat membuat saya penasaran seperti apa sih bentuknya kok sampe dikasih nama seperti itu. Eh lebih tepatnya bukan dikasih nama sih, tapi dijuluki. Teman-teman bilang ini salah satu tempat recommended buat nyoba baso yang enak tapi ga biasa. Ga biasanya gimana? Konon pesan satu porsi aja cukup. Bahkan, … Baca SelengkapnyaMenikmati Bakso Astagfirullah nan Nikmat

Nonton Film Bisa Bikin Cinta Tumbuh?

Konon, menonton film bisa memberikan inspirasi baru pada kehidupan kita. Ya, saya akui. Selalu ada insight berbeda bagi setiap orang terhadap satu film yang sama. Dan seseorang dapat mendapatkan inspirasi dari berbagai alur yang diputar. Maka film bukan lagi sekadar hiburan semata. Ia juga bahkan bisa menjadi jawaban atau ide baru atas sesuatu. Selama beberapa … Baca SelengkapnyaNonton Film Bisa Bikin Cinta Tumbuh?

Jangan Biarkan Kekuranganmu Menang

inilah jihadku

​#recommendedbook Don’t let your ability win Demikian salah satu penekanan isi buku “Inilah Jihadku” ini. Sebuah motivasi semangat sekaligus inspirasi mengenai bagaimana berdamai dengan segala kekurangan. Kekurangan bukan hanya dari sisi fisik tapi juga kekurangan lainnya yang menghambat kita berkembang ke titik terbaik. Tak lupa ada keyakinan, keimanan dan peran orang tua disana untuk menguatkan. … Baca SelengkapnyaJangan Biarkan Kekuranganmu Menang

Karena Cinta Kadang Tak Disadari Adanya

Film Dear Love sepertinya menjadi film percintaan “remaja” pertama yang saya nonton. Di bioskop, sendirian dan justru setelah menikah. Heuheu. Eh ga sendirian juga sih, ada penonton lain disana 😀 Film bergenre romantik ini mendapat rating 8,6 di situs movie.co.id. Kisah cinta mengharukan besutan sutradara Dedy Syahputra ini berhasil membuat saya yang Feeling menangis di … Baca SelengkapnyaKarena Cinta Kadang Tak Disadari Adanya

%d blogger menyukai ini: